Version 1.3.5
Deine Daten, deine Entscheidung:
- Dein Konto lässt sich jetzt direkt im Profil endgültig löschen – inklusive aller Stempel, Nadeln und Verbindungen.
- Der Standort-Hinweis erklärt jetzt noch genauer, was mit deiner Position beim Stempeln passiert.
Glück auf!